Willkommen im Supportcenter. Hier kannst Du Anfragen per Formular stellen und den Status deiner offenen Anfragen einsehen. Ebenso kannst Du eine E-Mail an helpdesk@computec.de schreiben.

Du bekommst dann eine Empfangsbestätigung für dein Ticket. Falls Du uns noch etwas mitteilen willst, bitte einfach auf die Bestätigung antworten, da diese dann dem gleichen Ticket zugeordnet wird.

IT Abteilung

Highlighted Knowledge Book Pages

Computec IT Knowledge Base ~ Kennwortwiederherstellung
Computec IT Knowledge Base ~ Kennwortänderung
Computec IT Knowledge Base ~ Multifactor Authentifizierung in O365

Knowledge Tags

ActiveSync  /  browser  /  Kennwort  /  mail  /  Office365  /  Outlook  /  Outlook2016  /  selfservice  /  Shared Mailbox  /  Smartphone  /  Teams  /

Knowledge Book Pages Rated Most Helpful

Computec IT Knowledge Base ~ Kennwortwiederherstellung
Computec IT Knowledge Base ~ Kennwortänderung
Computec IT Knowledge Base ~ Einbinden von Shared Mailboxes / zusätzlichen Postfächern
Computec IT Knowledge Base ~ Supportete Browser für MS Teams