HomeComputec IT Knowledge BaseOffice 365Zugriff auf Office 365

1.1. Zugriff auf Office 365

Zugriff auf Office 365

Sie haben die Möglichkeit, auch ohne Outlook-Client auf Ihre E-Mails zugreifen zu können. Hierzu starten Sie Ihren Browser (Internet Explorer oder Google Chrome) und rufen die folgende Seite auf: https://portal.office.com und melden sich mit Ihrer E-Mail Adresse an:

Ein Bild, das Himmel, draußen, Screenshot, Gras enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Im nächsten Fenster werden Sie automatisch zu Ihrem Office 365 Portal weitergeleitet. Hier müssen Sie nun Ihr Computer-Anmeldekennwort eingeben und mit „Anmelden“ bestätigen:

Ein Bild, das Screenshot enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Befinden Sie sich innerhalb Ihres Unternehmens, können Sie mit „Ja“ bestätigen. Benutzen Sie einen Computer, welcher nicht Ihr persönlicher Arbeitscomputer ist, bestätigen Sie mit „Nein“.

Ein Bild, das Screenshot enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Im Portal können Sie mit dem Klick auf „Outlook“ Ihr Outlook im Browser starten. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, viele andere Office-Anwendungen im Browser zu starten:

Ein Bild, das Screenshot enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Im Browser finden Sie jetzt die Online-Variante Ihres Outlooks:

Ein Bild, das Screenshot enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Knowledge Tags

Related Pages
This page was: Helpful | Not Helpful