HomeComputec IT Knowledge BaseOffice 365Konfiguration ihres Smartphones für Office 365

1.3. Konfiguration ihres Smartphones für Office 365

Umstellung/ Konfiguration ihres Smartphones

Für den Abruf ihrer E-Mails, sowie den vollen Funktionsumfang empfehlen wir den Einsatz von Outlook für iOS (für Ihr iPhone) bzw. Outlook für Android (für Ihr Android Smartphone)

Die Software kann im jeweiligen AppStore heruntergeladen werden:

Alternativ können Sie sich den Downloadlink für Outlook von Microsoft an ihre Mobiltelefonnummer senden lassen: https://w2.outlook.com/l/mobile

Zuerst laden Sie bitte Outlook auf ihr mobiles Endgerät und starten im Anschluss Outlook:

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung                                Ein Bild, das drinnen, Tisch, Computer enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Melden Sie sich jetzt mit Ihrer E-Mailadresse und ihrem Computer Anmeldekennwort am Outlook an:

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung                                Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Falls Sie Outlook neu auf ihrem Smartphone installiert haben, erscheint eine Willkommenstour.

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung                                   Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Damit Sie bei Eingang von neuen E-Mails benachrichtigt werden, müssen Sie die folgende Meldung aktivieren:

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung                                    Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Hinzufügen von freigegebenen Postfächern

Mit ihrem Mobilen Outlook haben Sie die Möglichkeit ebenso auf Shared Mailboxen zugreifen zu können. Dazu klicken Sie zuerst auf ihr Profilbild oben Links:

Ein Bild, das Himmel, Flasche enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Im Menü wählen sie links das Briefsymbol, sowie „Freigegebenes Postfach hinzufügen“ aus:

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung                                               Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Jetzt können Sie die E-Mail-Adresse des freigegebenen Postfachs (Shared Mailbox) hinzufügen und somit auf das Postfach zugreifen. Dies erfolgt ebenso, wie das Hinzufügen eines Postfaches, jedoch wählen Sie den jeweiligen darüber liegenden Punkt aus.

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Postfach mit Relevanz deaktivieren & Signaturen

Nach der Standardkonfiguration werden alle E-Mail nach Relevanz sortiert. Dies ist oft nicht hilfreich, da die aktuellsten E-Mails nicht immer angezeigt werden. Um diese Einstellung zu ändern und die E-Mail nach Uhrzeit zu sortieren, gehen sie im Outlook in die Einstellungen und ändern dies wie folgt:

Knowledge Tags

Related Pages
This page was: Helpful | Not Helpful